妊活 排卵日22日に仲良ししたら、出血。不正出血?排卵出血?いまだに少量で出血。経験ある方いますか? 排卵日22日に仲良ししたら、出血してました。 もしや、不正出血?排卵出血? と思ってましたが、 いまだに、少量で出血してます。 こんな感じで経験あった方いますかー? 教えてください(._・)ノ 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 排卵日 不正出血 仲良し 排卵出血 みぽ44 コメント ゆう 中が傷ついてしまったのかもしれないですね。私もたまにですが出血する事あります 9月24日 みぽ44 コメントありがとうございます。 今日で、3日目になります。 そんなに、長く続きましたか?(._・)ノ 9月24日 ゆう 日によりました。一日だけの時もありましたが2〜3日続くときもありましたよ 9月24日 みぽ44 そうなんですか?(._・)ノ 病気なったんじゃないかと不安になりました笑(._・)ノ なら、心配しなくても大丈夫かな(´▽︎`)ノ笑 9月24日 ゆう でもあまり長く続くようなら婦人科で見てもらってくださいね 9月24日 みぽ44 ありがとうございます◡̈*❤︎ わかりました!(´▽︎`)ノ 9月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ44
コメントありがとうございます。
今日で、3日目になります。
そんなに、長く続きましたか?(._・)ノ
ゆう
日によりました。一日だけの時もありましたが2〜3日続くときもありましたよ
みぽ44
そうなんですか?(._・)ノ
病気なったんじゃないかと不安になりました笑(._・)ノ
なら、心配しなくても大丈夫かな(´▽︎`)ノ笑
ゆう
でもあまり長く続くようなら婦人科で見てもらってくださいね
みぽ44
ありがとうございます◡̈*❤︎
わかりました!(´▽︎`)ノ