※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョーコ
妊娠・出産

妊娠初期でもお腹空くってありましたか?

妊娠初期でもお腹空くってありましたか?

コメント

ちーびさん

上の子のときはありましたよ!
つねにお腹空いてました

• キョーコ

キョーコ

そうなんですねー!さっきまで気持ち悪かったのに今度はお腹すいて…😂

• 2月21日
はる

ありました!いつでもすぐに食べれるよう、コンビニおにぎりは常にリビングと枕元に置いてありましたよ😁

• キョーコ

キョーコ

それいいですねー!今何か食べたくても何も無いので我慢してます(´;ω;`)

• 2月21日
SoRa

私は食べ悪阻だったので、初期から常に空腹でした(´;Д;`)

• キョーコ

キョーコ

なるほど、食べ悪阻の可能性もありますね😨

• 2月21日

ありました!笑 私は初期から中期くらいが1番ありました!

• キョーコ

キョーコ

中期までですかー😂結構続くのかしら(›´ω`‹ )

• 2月21日
m4

仕事のお昼休憩の時にいつもはお昼食べないのにその日はカップ麺お弁当菓子パンを食べてもまだお腹がすいていてびっくりしました😅その日の夜にそういえば生理遅れてるなと思い検査薬をしたところ長女を妊娠していました😊

• キョーコ

キョーコ

そうなんですねー!私も今日はしっかりご飯食べたし、その後は満足してだんだん気持ち悪くなって、かと思ったらお腹すいてます😭食べたら太るんじゃないかとも思って我慢してます😭

• 2月21日
  • m4

m4

多分その日が今まで生きてきた中で一番食べた日でした😂💦私は悪阻は無かったんですけど食べても食べてもお腹すいてました😭

長女妊娠中切迫早産で入院していたのですがその時は食べる事しか楽しみがなく15キロ太りました😅💦 あまり食べ過ぎもよくないですし我慢は大切ですよね😭

• 2月21日
  • キョーコ

キョーコ

食事が楽しみは激しく同意です!!食べるの好きなので、食べて具合悪くなるのだけはならないでほしいと願ってます😹

• 2月21日
まる

私、食べづわりみたいで
お腹すいたら気分悪くなっちゃうので
ずっと食べてます(*´つω・。)💦

• キョーコ

キョーコ

そうなんですねぇ💦💦気分悪くなるの辛いですよねぇ(›´ω`‹ )

• 2月21日
にゃんこママ

あります!
空腹だと胃痛、食べても胃痛、食べ過ぎたら吐き気…
でも食べなさすぎると動けず餓死しそうになるので枕元に飲むヨーグルトやウィダインゼリー系置いてます💦

• キョーコ

キョーコ

適度って難しいですねー!😱
    そこら辺だとお手軽だし軽く取れていいかもしれないですね!✨

• 2月21日