コメント

ちーびさん
上の子のときはありましたよ!
つねにお腹空いてました

はる
ありました!いつでもすぐに食べれるよう、コンビニおにぎりは常にリビングと枕元に置いてありましたよ😁
-
キョーコ
それいいですねー!今何か食べたくても何も無いので我慢してます(´;ω;`)
- 2月21日

SoRa
私は食べ悪阻だったので、初期から常に空腹でした(´;Д;`)
-
キョーコ
なるほど、食べ悪阻の可能性もありますね😨
- 2月21日

退会ユーザー
ありました!笑 私は初期から中期くらいが1番ありました!
-
キョーコ
中期までですかー😂結構続くのかしら(›´ω`‹ )
- 2月21日

m4
仕事のお昼休憩の時にいつもはお昼食べないのにその日はカップ麺お弁当菓子パンを食べてもまだお腹がすいていてびっくりしました😅その日の夜にそういえば生理遅れてるなと思い検査薬をしたところ長女を妊娠していました😊
-
キョーコ
そうなんですねー!私も今日はしっかりご飯食べたし、その後は満足してだんだん気持ち悪くなって、かと思ったらお腹すいてます😭食べたら太るんじゃないかとも思って我慢してます😭
- 2月21日
-
m4
多分その日が今まで生きてきた中で一番食べた日でした😂💦私は悪阻は無かったんですけど食べても食べてもお腹すいてました😭
長女妊娠中切迫早産で入院していたのですがその時は食べる事しか楽しみがなく15キロ太りました😅💦 あまり食べ過ぎもよくないですし我慢は大切ですよね😭- 2月21日
-
キョーコ
食事が楽しみは激しく同意です!!食べるの好きなので、食べて具合悪くなるのだけはならないでほしいと願ってます😹
- 2月21日

まる
私、食べづわりみたいで
お腹すいたら気分悪くなっちゃうので
ずっと食べてます(*´つω・。)💦
-
キョーコ
そうなんですねぇ💦💦気分悪くなるの辛いですよねぇ(›´ω`‹ )
- 2月21日

にゃんこママ
あります!
空腹だと胃痛、食べても胃痛、食べ過ぎたら吐き気…
でも食べなさすぎると動けず餓死しそうになるので枕元に飲むヨーグルトやウィダインゼリー系置いてます💦
-
キョーコ
適度って難しいですねー!😱
そこら辺だとお手軽だし軽く取れていいかもしれないですね!✨- 2月21日
キョーコ
そうなんですねー!さっきまで気持ち悪かったのに今度はお腹すいて…😂