コメント

SNmama
1回で開始して2回目で授かりました。
12ヶ月6日差の年子です。

ひめちゃんママ
私の場合、産後6ヶ月で生理が一度きて、そのまままた来なくなりましたが、妊娠していました💓
生理が来る前から性生活はありましたが、生理が来てなくても妊娠するみたいです。
今、年子の赤ちゃんを妊娠中です👶🏻💓
-
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊そして、妊娠おめでとうございます😄
妊娠したら、母乳は出なくなるのですか⁉
無知ですみません😭- 9月24日
-
ひめちゃんママ
ありがとうございます💓
母乳はまったく出ないわけではありませんが、量は確実に減りました😭
私は完母にこだわってなかったので、今はミルクです🍼- 9月24日
-
♡2児mama♡
母乳の量は減るんですね😣
息子はミルクを好まず、完母で育ててるのですが妊娠したらミルクを飲んでくれるか不安ですね😥
でも、その時になってみないと分かりませんよね😆💦💦- 9月24日

退会ユーザー
年後は、大変ですよ汗
上の子がまだ小さいと言う事聞いてくれないしちょこちょこどっか行っちゃうから追いかけなきゃいけないしで下の子が泣いたらそっちも見なきゃいけないしだから大変だし金銭的にも一気にかかるからその辺を分かった上で作らないと上手くいかなくなりますよ汗
-
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます(^.^)
年子の大変さは親から聞いているので承知してます!
主人と相談したうえでの年子希望なんです(>_<)ヽ- 9月24日
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
産後は妊娠しやすいのですかね😊
妊活、頑張ります!!
SNmama
1人目はなかなかできなくて苦労しましたが、2人目はすんなりで安心しました。
できやすいみたいですよ(^^)
♡2児mama♡
私も息子ができるまで2年近くかかりました😣💦
SNmama
同じです(^^)!
授かれるといいですね。
年子、可愛いですよo(^o^)o
♡2児mama♡
はい!!頑張ります😆