コメント

おせっかいおば
ウチも6ヶ月でつかまり立ちしてました(笑)ハイローチェアやバウンサーはないですか?
あとは、お風呂マット敷けば大丈夫かと😅
おせっかいおば
ウチも6ヶ月でつかまり立ちしてました(笑)ハイローチェアやバウンサーはないですか?
あとは、お風呂マット敷けば大丈夫かと😅
「泣く」に関する質問
最近の2歳5ヶ月の息子との会話です。これが普通ですか?わがまますぎて困ってます。 イヤイヤ期だからこんなものか、何か心配すべき特性あるかわかりません。 ①外出中のオムツ替え時 👩オムツ替えよー!トイレ行く? 👦や…
みなさんなら離婚しますか? 私が悪かったから夫は変わってしまったのかな…と思う気持ちもあり夫は子供へ愛情がないわけではないです。ただ愛情表現が違うよなと思うんです。小学校1年の娘と2歳半の娘がいます。 離婚し…
勉強で「なんでできないの‼︎」と怒るんじゃなくて「なんでわからないからってすぐ泣くの‼︎できなくても死なないから泣くな‼︎」て怒る方いますか?😂 うちの子がわからなかったりうまくできないとすぐ泣いて、テンパるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ハイローチェアは無くて、バウンサーをレンタルしてたんですが、嫌がるようになり、返却しました😭
お風呂マット敷いてます!でもそこに居続けてくれません💦
ハイローチェアやバウンサーはどこで使うんですか??脱衣所で使うにしても、目を離すと大泣きなので無理です😱😱
回答ありがとうございます😭✨
おせっかいおば
ウチも泣いてましたが私が洗う5分くらい泣かせてました😓もちろん、脱衣所で…でも一応浴室のドアは開けてました。お風呂マット敷いてるならウロウロしても大丈夫じゃないですか?
ウチは風呂マットを前面に敷いてウロウロしても大丈夫なようにしてました😓
みるく
泣かせると私の親が近所迷惑だと怒るもので😭💦
バスマット買い足しを検討してみます!ありがとうございます😊🌟