その他の疑問 来週ファミリーカーの納車で、今週末に旦那の愛車のセダンを手放します… 来週ファミリーカーの納車で、今週末に旦那の愛車のセダンを手放します。 最後に家族でラストドライブをしますが、ランチでデザートにメッセージを書いてくれるところに行こうと思っています。 質問はズバリ、メッセージの言葉です😅 「ありがとう」くらいしか思い付かないのですが、他に気の利いた言葉ないかなーと思いまして😂よろしければアイデアお願いします🤲 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 旦那 車 ランチ 家族 さーしー(8歳, 10歳) コメント el ⚫⚫(車の名前)今まで沢山の思い出をありがとう💓 新しい車でも家族4人(?)で沢山の思い出作ろうね(*^^*) とかはどうですか? 2月21日 さーしー ありがとうございます❣️ 車の名前、入れた方がいいですね✨ 全文入れたい所ですがデザートプレートなので可能かどうか…😭 2月21日 el 名前は入れたければでいいかなぁと(><) あープレートなら今までたくさんの思い出をありがとう♥️くらいしか無理ですかね🤣 2月21日 さーしー そうですよね〜〜!ひと言ってのが逆に難しくて😂 ありがとうございます❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーしー
ありがとうございます❣️
車の名前、入れた方がいいですね✨
全文入れたい所ですがデザートプレートなので可能かどうか…😭
el
名前は入れたければでいいかなぁと(><)
あープレートなら今までたくさんの思い出をありがとう♥️くらいしか無理ですかね🤣
さーしー
そうですよね〜〜!ひと言ってのが逆に難しくて😂
ありがとうございます❣️