コメント

macchi♡
仕事復帰はいつからですか?
慣らし含めて、復帰1ヶ月前から預けられるのでその範囲内になりますよ💡
確かにGWみたいな連休挟むと悩みますよね😅

mama
2週間でした( ˆoˆ )/
macchi♡
仕事復帰はいつからですか?
慣らし含めて、復帰1ヶ月前から預けられるのでその範囲内になりますよ💡
確かにGWみたいな連休挟むと悩みますよね😅
mama
2週間でした( ˆoˆ )/
「うなる」に関する質問
離乳食後期で、お粥しか食べない赤ちゃんだったママさん おかずとかおやつを食べてくれるようになったのっていつからでしたか?🥹 そろそろ10ヶ月になりますが、ほぼお粥しか食べなくて みじん切り野菜やツナ、ささみ、卵…
年中になり突然保育園で泣くようになりました。 5歳になったばかりの息子は年少の頃は園ではほぼ泣いた事がなかったのですが、年中になり1か月くらいしてから『今日、朝から泣いてしまって、、』と先生から連絡がありま…
1歳2ヶ月、イヤイヤ期にしては早すぎるしただの癇癪みたいなものなのか、はたまた発達に問題ありますか?😭 日にもよりますが、ママが離れようとすると泣いて追いかけてきます。朝起きてすぐも追いかけて来て泣いて機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
大丈夫なはずですがまだ保育園決定通知が来てなくてそれから電話しようと思ってます。
せっかく慣れたところに連休なんで悩みます😞🌀