コメント
macchi♡
仕事復帰はいつからですか?
慣らし含めて、復帰1ヶ月前から預けられるのでその範囲内になりますよ💡
確かにGWみたいな連休挟むと悩みますよね😅
mama
2週間でした( ˆoˆ )/
macchi♡
仕事復帰はいつからですか?
慣らし含めて、復帰1ヶ月前から預けられるのでその範囲内になりますよ💡
確かにGWみたいな連休挟むと悩みますよね😅
mama
2週間でした( ˆoˆ )/
「うなる」に関する質問
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
下ネタです😭😭😭 たまぁーに行為があるのですが絶対カンジダになります😭 昔、子供産む前の職場の人が全く同じ事言ってましたが 同じような方いらっしゃいますか?😥 産後からそうなるようになりました🫠 インクリア入れた…
出産時にどんな分娩方法になろうとも義両親は嫁の心配はなし。ただただ可愛い孫!!とフィーバーしていたいう経験をしているママリさんが最近多いなと印象を受けました😭 皆さん、「そんなもの」とおっしゃっていて割り切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでたま
大丈夫なはずですがまだ保育園決定通知が来てなくてそれから電話しようと思ってます。
せっかく慣れたところに連休なんで悩みます😞🌀