※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

愚痴です。昨日朝、旦那が、インフルエンザかも知れない、熱が38度ある!…

愚痴です。すみません

昨日朝、旦那が、インフルエンザかも知れない、熱が38度ある!
と言って病院に行きました。

でもインフルじゃなかったらしく、仕事に遅刻してそのまま出勤しました。

夜22時になって、いつもより遅いから
私が心配して電話したら、
『飲み会してるから、もうすぐ帰る』って

帰ってきたのが結局朝4時すぎなんです。
飲み会してる場合か??😒💢💢

ビールじゃなくてウーロン茶飲んでた!とか意味分からん子供みたいな言い訳で呆れます。

子供居るのに、横で咳して寝てて、腹立ちます。風邪治す気あるんかい😒💢💢
このストレスをどう発散すればいいのかわかりません

コメント

ななな

うちの旦那も似た感じです😓
数日前から体調が悪い様子で、用事?遊び?かなにか知りませんが、すぐかえるって言ってたのにもかかわらず、朝4時にかえってきて結局熱がでました🙄この寒い中外にいたらしく、(そら熱でるわ‼️)それで昨日子供にうつって子供は寝込んでます😫
旦那は薬もらったのにめんどくさいかしらないけどちゃんと飲んでないし!

ほんと治す気あるの⁉️です。

なんで小さい子供がいるのに
自己管理ができないんですかね😩
大きい子供がいるみたい👶笑

ストレス溜まりますよね😔
どー発散すればいいか私もわかりません‼️

• なお

なお

共感頂いて、ありがとうございます。少しスッキリしました。

本当に子供みたいです。
    さっき、旦那を近くの実家に送還しました( ´△`)💦💦

• 2月21日