妊娠・出産 検診で子宮口とても柔らかくて2センチ開いてると言われました!内診のぐ… 検診で子宮口とても柔らかくて2センチ開いてると言われました! 内診のぐりぐりって先生に手で子宮口ぐりぐりってされるやつですか?? ちょっと痛いけど我慢してねって言われて中の方を押されて痛かったのですがそれですかね??🤣🤣 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 子宮口 内診 検診 先生 ゆりか(7歳) コメント テキトー人間🕺 それです😂 私は固くて、全く開いてなかったからなのかすっごい痛くて、叫びました(笑) 2月21日 ゆりか あれだったんですね😳 痛くて力入っちゃいます!笑 2月21日 テキトー人間🕺 間違えちゃいました!(笑) 痛すぎて先生が鬼に見えた瞬間でした!(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
あれだったんですね😳
痛くて力入っちゃいます!笑
テキトー人間🕺
間違えちゃいました!(笑)
痛すぎて先生が鬼に見えた瞬間でした!(笑)