その他の疑問 旦那がライフコンシェルジュ株式会社というところで副業をしないかと友… 旦那がライフコンシェルジュ株式会社というところで副業をしないかと友人から誘われたそうです 話を聞く限りあきらかにネズミ講みたいな感じだし表に出ていない会社らしくよく内容がわかってないのですがネットで調べると良くない評判しか見られません ライフコンシェルジュという会社を知っている方またそこで実際に働いていたり副業としてされていたり話を聞いたことのある方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 旦那 副業 会社 しぃ(8歳) コメント ゆうゆう その会社がどうかわかりませんが ネットワークビジネスではないでしょうか? MLM(だったかな?)やマルチ商法ではないですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント