コメント
マサコ
たぶん19〜20日あたりに排卵してるかと思います。なのでタイミングバッチリでないでしょうか(^∀^)
14日のも精子が元気なら着床しますので、あとは精子自体の勢いと元気と、卵子の質の良さになってきます(^∀^)
お互いに気持ちの良いセックスしていれば、うまくいってると思いますよ(^∀^)
マサコ
たぶん19〜20日あたりに排卵してるかと思います。なのでタイミングバッチリでないでしょうか(^∀^)
14日のも精子が元気なら着床しますので、あとは精子自体の勢いと元気と、卵子の質の良さになってきます(^∀^)
お互いに気持ちの良いセックスしていれば、うまくいってると思いますよ(^∀^)
「排卵」に関する質問
排卵をなくすためにピル飲み始めてから初めて生理が来ます。 生理が来そうなお腹の鈍痛が少しあるんですが、ピル飲んでたら生理痛ってないですよね? 昔月経移動でピル飲んだときは痛みゼロだった記憶があって…
授乳中に生理再開し妊娠した方!何周期目で妊娠成立しましたか? 完母で授乳中ですが、生理が再開したタイミングで妊活開始しました!排卵が戻っているか分からないのですが、2人目不妊なども心配しておりまして…みなさん…
排卵チェックに行ったらd12で卵がないと、前日に排卵検査強陽性がでてたのでもしかしたら排卵してしまったかな?と言われました。 ピルをやめてここ3ヶ月排卵検査陽性が出たあとはちゃんと14日後に生理が来てたので多分…
妊活人気の質問ランキング
もチ
お返事ありがとうございます(*´艸`)
今回初めて排卵検査薬を使ってのタイミングなので、わからないことばかりでした🤣
でも、そのような回答で本当に救われます😆✨✨
うまく着床してもらえたらいいのですが…😵 ドキドキです💓