コメント
ゆーママ
うちは取っ手のついているトーマスの補助便座にしましたー
ゆーママ
うちはまだゆるーくやってるのでうんちとか踏ん張れるようになったら必要なのかなぁって思ってる感じで踏み台はまだ用意してないです
うちもトイレ広くはないですがまぁおけるかな?って思ってます☺️
-
らぶまま
そうなんですね✨✨ありがとうございます!
- 2月21日
ゆーママ
うちは取っ手のついているトーマスの補助便座にしましたー
ゆーママ
うちはまだゆるーくやってるのでうんちとか踏ん張れるようになったら必要なのかなぁって思ってる感じで踏み台はまだ用意してないです
うちもトイレ広くはないですがまぁおけるかな?って思ってます☺️
らぶまま
そうなんですね✨✨ありがとうございます!
「男」に関する質問
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
旦那が寝落ちしており、ケータイ開きっぱなしだったので充電しようと画面を見ました。 すると、画面はエックスの画面で 裏垢のようなアカウントでした。 M男という文字 そういった卑猥な女性と繋がってdmしたり、ツイート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぶまま
ありがとうございます!やっぱり踏み台も準備が必要ですよね💦トイレ広くなくてもいけましたか?