コメント
scyママ
私も、妊娠前から10キロ増えたままで痩せないです!!
scyママ
私も、妊娠前から10キロ増えたままで痩せないです!!
「体」に関する質問
小4娘についてです。 先週インフルエンザになり体力が落ちて口唇ヘルペスができました。顔3分の1に広がってる結構ひどい状態で今飲み薬と塗り薬で治している途中なのですが、ヘルペスの傷が見られるのが嫌で学校に行き…
【早く産むための運動】 明日から正期産に入ります👶 今日の健診で先生から「赤ちゃんが少し大きめだから、たくさん動いてね」と言われました。 頭や胴体がずっと2.0SDを超えていて、このまま予定日まで待つとお産が大変に…
転職して2日目です、面接の時は残業が多くて週1、2回だよと言われていたのにいざ入社したら週3日2時間の残業と土曜出勤1日あるので出てもらえないと困ると強制されました…。 フルで働くのはいいんです!!でも保育園の迎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸4M1R
3ヶ月に入る前辺りから完母になっているのですが全然減らないんです---😭
育休明けたら復職の予定なのに会社の服が着られないからやばすぎます😰
scyママ
うちは、混合で双子だったから、痩せるかな??とか思ったけど、まったく!!
痩せたいですよね(>_<)
🧸4M1R
双子ちゃん💕すごいですね✨
産後は痩せると聞いていたのに…なんでぇ--😭て感じです。わたしの場合痩せないと会社に着ていく服がないのでピンチすぎます😱