コメント

scyママ
私も、妊娠前から10キロ増えたままで痩せないです!!
scyママ
私も、妊娠前から10キロ増えたままで痩せないです!!
「体」に関する質問
たまに公園で0歳くらいの赤ちゃんを抱っこ紐に入れながらお兄ちゃんやお姉ちゃんの相手してるママさん見かけるけど、神なんですか? 尊敬して見かけるたび心の中で拍手を送ってます🤣✨ 一方、一歳半の娘ひとりを相手するのに…
先日友達の小さい赤ちゃんに会って、その時にお互いの👶🏻を抱っこしたのですが、その時わたしの心が嫉妬?なのかぐずって泣いてしまいました🥹 全然寝てなかったので恐らく眠たいのかな〜というのもありますが、嫉妬ですか…
手先などの力が弱いと指摘されたお子さんいますか? 2歳9ヶ月(もうすぐ2歳10ヶ月)の息子👦🏻 ・小柄で通院中 ・運動発達のんびりで歩いたのは1歳7ヶ月 保育園で ・ハサミが使えない(持つことも難しい) ・スプーンフォーク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸4M1R
3ヶ月に入る前辺りから完母になっているのですが全然減らないんです---😭
育休明けたら復職の予定なのに会社の服が着られないからやばすぎます😰
scyママ
うちは、混合で双子だったから、痩せるかな??とか思ったけど、まったく!!
痩せたいですよね(>_<)
🧸4M1R
双子ちゃん💕すごいですね✨
産後は痩せると聞いていたのに…なんでぇ--😭て感じです。わたしの場合痩せないと会社に着ていく服がないのでピンチすぎます😱