サプリ・健康 今日久しぶりに会社の服に袖を通したらピッチピチでとても酷い有様でし… 今日久しぶりに会社の服に袖を通したらピッチピチでとても酷い有様でした😱😱😱 妊娠前から+10kgだから当たり前か…😓 一体産後どうやったら痩せたら良いのでしょう… 誰か助けてください😭 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 産後 妊娠前 妊娠 体 服 会社 🧸4M1R(5歳9ヶ月, 7歳) コメント scyママ 私も、妊娠前から10キロ増えたままで痩せないです!! 2月20日 🧸4M1R 3ヶ月に入る前辺りから完母になっているのですが全然減らないんです---😭 育休明けたら復職の予定なのに会社の服が着られないからやばすぎます😰 2月20日 scyママ うちは、混合で双子だったから、痩せるかな??とか思ったけど、まったく!! 痩せたいですよね(>_<) 2月20日 🧸4M1R 双子ちゃん💕すごいですね✨ 産後は痩せると聞いていたのに…なんでぇ--😭て感じです。わたしの場合痩せないと会社に着ていく服がないのでピンチすぎます😱 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
3ヶ月に入る前辺りから完母になっているのですが全然減らないんです---😭
育休明けたら復職の予定なのに会社の服が着られないからやばすぎます😰
scyママ
うちは、混合で双子だったから、痩せるかな??とか思ったけど、まったく!!
痩せたいですよね(>_<)
🧸4M1R
双子ちゃん💕すごいですね✨
産後は痩せると聞いていたのに…なんでぇ--😭て感じです。わたしの場合痩せないと会社に着ていく服がないのでピンチすぎます😱