コメント
退会ユーザー
3月31日には復帰となっているならかかりますね😵💦
ぺぺ
確か育休に入った月から社会保険料が免除になるので、育休が終わる月から再開するはずです😭💦
無給だと痛い出費ですよね( ´~` )
-
ひめママ
ありがとうございます😊🙏出費痛いですね(´・ω・`)
- 2月20日
退会ユーザー
3月31日には復帰となっているならかかりますね😵💦
ぺぺ
確か育休に入った月から社会保険料が免除になるので、育休が終わる月から再開するはずです😭💦
無給だと痛い出費ですよね( ´~` )
ひめママ
ありがとうございます😊🙏出費痛いですね(´・ω・`)
「育休」に関する質問
自分の保険って、月いくらくらい払っていますか? 私は貯蓄を兼ねた保険を7万/月払っているのですが、正直育休中かなりカツカツで自分のやりたいことができなくなってきました。この先2人目も考えているので、手当も減る…
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
3歳の女の子です。とても私のこと大好きでいてくれて 寂しさからか夏ぐらいから保育園の教室入るまでが なかなかできなくて泣くか逃げるかです。 早く準備して公園行ってから保育園行ったり 帰ってきてからも行きたいと…
お金・保険人気の質問ランキング
ひめママ
そうなんですね😭ありがとうございます😊🙏なさい