コメント
つむつむ
私はまだ出産してませんが、赤ちゃんは私達が思うよりも強いのできっと大丈夫だと信じてあげましょう(﹡ˆ︶ˆ﹡)
つむつむ
私はまだ出産してませんが、赤ちゃんは私達が思うよりも強いのできっと大丈夫だと信じてあげましょう(﹡ˆ︶ˆ﹡)
「出産」に関する質問
宿泊型の産後ケア利用されたことある方🙋🏼♀️ 利用したのは出産してどのくらいですか? 何回利用しましたか? 夜間はずっと預かってもらえましたか? 利用したのは旦那さんが仕事の日ですか?
出産は全治3ヶ月の怪我と同じ とよく聞きますよね 全治3ヶ月ってどれくらい?ってなりません? 出産2回経験してるけど、退院日自転車乗ってスーパー3件回ったり、走って閉店間際にオムツ買いに行ったし、上の子とスキ…
これが産後の恨みは一生ってヤツでしょうか?それともただガルガル期なだけでしょうか? 義母とは関係良好だったのに、産後3ヶ月で行ったお宮参りで嫌な思いをしてからずっと苦手意識を引きずっています。 一時期はガル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ
そうですね、頑張っているでしょうから信じてあげたいと思います!