妊娠・出産 今日2回目の検診で胎嚢は前回より大きくなっていましたが、赤ちゃんが4… 今日2回目の検診で胎嚢は前回より大きくなっていましたが、赤ちゃんが4ミリと小さかったです。 ですから、心拍も確認出来ずで又来週検診に行きます。 心配な状況です。 この様なで感じでも無事にご出産出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 検診 胎嚢 出産 ゆきんこ コメント つむつむ 私はまだ出産してませんが、赤ちゃんは私達が思うよりも強いのできっと大丈夫だと信じてあげましょう(﹡ˆ︶ˆ﹡) 2月20日 ゆきんこ そうですね、頑張っているでしょうから信じてあげたいと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうですね、頑張っているでしょうから信じてあげたいと思います!