コメント
ママリ
2ヶ月のときに2回主人が仕事が休みの日に利用しました!
夜間は預かってくれる施設と預かりなしの施設を両方利用しました😉
ママリ
2ヶ月のときに2回主人が仕事が休みの日に利用しました!
夜間は預かってくれる施設と預かりなしの施設を両方利用しました😉
「出産」に関する質問
産前産後で義父母にとてもお世話になっています🥺 義父母は近くに住んでいるのですが、 産まれる前から次女の保育園の送迎を産後の今も続けてくれていて、私が出産して入院中は義実家に寝泊まりしそこから学校へ通い保育…
幼稚の年少、途中から通わせても 子供同士馴染めるものでしょうか?💦 出産の関係で9月から通わせる予定です。 籍はあるのですが 妊娠トラブルの為、1学期お休みしており 2学期からです。 と言っても夏休み明けの8月下旬…
無事2人目出産して入院中。 上の子を旦那の実家で義母と旦那に見てもらってるけど、今何してるのかなって常に気になる。 ママって泣くこともなく毎日過ごしてるみたいで安心してる反面寂しい気持ちもあり複雑。 あんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
夜間預かってくれる所と預りなしのところは事前に聞いた感じですか?
ママリ
事前に聞いていました😉
ママリ
ありがとうございます!🙇🏼♀️
予約する時に聞いてみます!