妊娠・出産 宿泊型の産後ケア利用されたことある方🙋🏼♀️利用したのは出産してどのく… 宿泊型の産後ケア利用されたことある方🙋🏼♀️ 利用したのは出産してどのくらいですか? 何回利用しましたか? 夜間はずっと預かってもらえましたか? 利用したのは旦那さんが仕事の日ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 出産 産後ケア ママリ(生後1ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月のときに2回主人が仕事が休みの日に利用しました! 夜間は預かってくれる施設と預かりなしの施設を両方利用しました😉 1時間前 ママリ 夜間預かってくれる所と預りなしのところは事前に聞いた感じですか? 1時間前 ママリ 事前に聞いていました😉 1時間前 ママリ ありがとうございます!🙇🏼♀️ 予約する時に聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜間預かってくれる所と預りなしのところは事前に聞いた感じですか?
ママリ
事前に聞いていました😉
ママリ
ありがとうございます!🙇🏼♀️
予約する時に聞いてみます!