コメント
tarako
体温が上がりきらないなら無排卵の可能性ありますね💦私もそういう月ありました😖
tarako
体温が上がりきらないなら無排卵の可能性ありますね💦私もそういう月ありました😖
「陰性」に関する質問
【旦那の価値観について】 考えすぎてわからなくなったので相談させてください。 前々から私の誕生日ディナーを予約して、子どもは私の親に見てもらって久しぶりに夫婦2人で出かける予定をしていました。 ディナー2日前に…
HCG注射について。 HCG注射を午前9時半ごろ打ちました💉 卵胞19mm〜20mmほど。 先生には翌日排卵かなーと言われましたが だいたい36時間前後なので翌日の21時半ごろ排卵ですかね? 例えば打って直後に排卵してしまうこと…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
妊活人気の質問ランキング
る〜
無排卵でも検査薬に反応するのですか?😵
tarako
排卵検査薬は無排卵でも薄く反応するこのありますよ!特に海外製は🙂ホルモン値は人によって違うのでずっと線が出ることもあるそうです。きちんと排卵したらくっきりはっきり出るので✨私も同じようなことがあったので病院に行って卵胞チェックしてもらい、話を聞いたらそう言われました。