性別は確定しておらず、次回の検査で判断される可能性があります。逆子であっても性別が変わることは稀で、健康なら喜びます。
明日から妊娠7ヶ月です!今日病院に行き性別を見たところシンボルは無く、割れ目があるから女の子だと思うけど確定は次回2週間後ね〜と言われました。
ただ、逆子でしたが💦結構ハッキリ割れ目がうつったのですが、後からシンボル出てきた等あるでしょうか?ほぼ完全女の子でしょうか?ちなみに男女とも欲しいので、健康体であればどちらでも嬉しいです^ ^
お尻が横向きで矢印の部分がお股になります!よろしくおねがいします。
- あーこ(6歳)
コメント

ぽん
女の子かなと思います👀💕
男の子だともうハッキリ見えてくると思いますので☺️⭐️

らん
女の子だと思います
(^。^)
-
あーこ
ありがとうございます🙇🏻完全な女の子のにしか見えず😅でも出て来たら男の子だったとかあるのでどきどきです😳
- 2月20日

ぽんちょ
女の子だと思います🙆♀️うちの娘もエコーで縦筋がはっきり見えたので(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
-
あーこ
ありがとうございますさすがにたまたまだとこんなハッキリ割れ目とかうつらなさそうですよね😅女の子なら、服選びが楽しみです♪
- 2月20日

ruremama
女の子でいいと思います(๓´͈꒳`͈๓)♡
-
あーこ
ありがとうございます😆いきなりシンボル現るとかあるけれど女の子のにしか見えない…どきどきです😂
- 2月20日
-
ruremama
隠すのがうまい子もいるみたいですが、この写りで男の子だとはっきり見えますもんね(๓´͈꒳`͈๓)♡
- 2月20日
-
あーこ
服選びが楽しみです♪週数的にも、男の子なら足ガン閉じじゃなければもう見えますよね😁そしてトップ画可愛すぎます〜♪
- 2月22日

ふうちゃんママ
女の子かなと思います(*^^*)
ここからは私の体験ですが…
下の子を妊娠中に、初めから女の子って言われてて、はっきりと割れ目らしきものも見えてたので、完全に女の子って信じてて、先生も疑わず…
だったのですが、なんと!8ヶ月最後の検診でまさかの男の子と判明(笑)ずーっと足をきゅっと閉じてたらしく、それが割れ目に見えてたみたいで、その日のエコーでくっきりシンボルが写りました‼️ずっと隠してたみたいです(笑)
-
あーこ
先生が疑わない位ずっと隠している事もあるんですね😳照れ屋さんboy可愛いです😍どちらでも心構えしておきたくて…私も来月男の子でしたとかなる可能性ありですよね😂笑
- 2月20日

nahanahamom
女の子ですね〜!
男の子はあからさまに突起物がニョキ!ってしてます😊
-
あーこ
もう7ヶ月だとさすがに少しくらいシンボルうつりますよね!?どきどきです😍ありがとうございます😊
- 2月20日

めぐ🐻
わたしも明後日7ヶ月で逆子ちゃんです✨女の子ですかね😆💕
-
あーこ
7ヶ月ってもうすぐ会えるようなまだまだのような…😂逆子ちゃん、お互いしっかり治ってくれるといいです😉❤️女の子っぽいですよねぇこれはどうみても私にはたまたまには見えず😅笑
- 2月20日

らん
女の子ですね
おめでとうございます
-
あーこ
女の子確定しました😆ありがとうございます☺️お互い元気な赤ちゃん産めますように🙏✨
- 3月11日
-
らん
お互いに頑張りましょうね
ほんまに。おめでとう🎊- 3月12日
あーこ
ありがとうございます🙇🏻男の子だと早いと13週とかから見えるっていいますもんね😅1人目女の子だと育てやすいとも聞くのでこのまま女の子だといいなぁ☺️