コメント
ママン
母乳外来で絞りきってもらうと痛みなくなりますよ!
どこか一ヶ所でもつまっていてしこりが残るといたいとおもいます。
なお
私は、断乳三日目まで我慢して全て絞ります。
で、あとは、ときどき絞る感じでできましたよ
-
さ♡
そうなんですね!私は母乳外来行こうと思います!なかなか痛くて_| ̄|○、;'.・
- 2月21日
ママン
母乳外来で絞りきってもらうと痛みなくなりますよ!
どこか一ヶ所でもつまっていてしこりが残るといたいとおもいます。
なお
私は、断乳三日目まで我慢して全て絞ります。
で、あとは、ときどき絞る感じでできましたよ
さ♡
そうなんですね!私は母乳外来行こうと思います!なかなか痛くて_| ̄|○、;'.・
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ Amazonで 友達のプレゼントで 直接友達宅に届くようにしたのですが 金額などわかるものって入りますか?💦 ギフトオプション付けたのですが そうゆう金額載せないとかの欄がなくて 不安なってます💦
メルカリで約4,000円のものを1,300円分値下げ交渉されたのですが、皆さんなら応じますか?商品自体は美品でいいねも多いです。数百円くらいなら分かるのですが、図々しくないか?と思って断った私はケチですかね?🙄
犬のトイレの件ですが トイレではしてくれるのですが この〇をうったように、足のところまでオシッコきて そのままフローリングくると足跡がつきます それがものすごくストレスです どの犬もそうなのでしょうか…… あと…
その他の疑問人気の質問ランキング
さ♡
母乳外来行くのがよさそうですね!ありがとうございました!