コメント

ママン
母乳外来で絞りきってもらうと痛みなくなりますよ!
どこか一ヶ所でもつまっていてしこりが残るといたいとおもいます。

なお
私は、断乳三日目まで我慢して全て絞ります。
で、あとは、ときどき絞る感じでできましたよ
-
さ♡
そうなんですね!私は母乳外来行こうと思います!なかなか痛くて_| ̄|○、;'.・
- 2月21日
ママン
母乳外来で絞りきってもらうと痛みなくなりますよ!
どこか一ヶ所でもつまっていてしこりが残るといたいとおもいます。
なお
私は、断乳三日目まで我慢して全て絞ります。
で、あとは、ときどき絞る感じでできましたよ
さ♡
そうなんですね!私は母乳外来行こうと思います!なかなか痛くて_| ̄|○、;'.・
「その他の疑問」に関する質問
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
旦那が飲み行ったのですが 全然連絡が来ず、今連絡が来て タクシーないから一緒に飲み行った人の家 泊まるとか言ってます。 本当かどうかわかんないですけど 本当だとしたら迷惑すぎませんか? おそらく奥さんもお子さん…
自然周期の移植とホルモン周期の違いは⁉️凍結胚の胚盤胞の移植の場合です。自然はD10で受信16mm超えたら毎日エコーでしたが無排卵かもで今月、移植できるかわからなくなってきました。 ここまで遅いとおもわず仕事のシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さ♡
母乳外来行くのがよさそうですね!ありがとうございました!