たまちょみ
私だったら全部一緒にやっちゃうかなーと思います(^^)
アントーナ
うちは初節句は別で誕生日パーティーは合同です✨誕生日プレゼントも一緒に渡します😆
おかあ😊
コメントありがとうございます。
返事が遅くなりすみません。
やっぱり誕生日は確実合同ですよね😂
初節句のみ別で今後の節句は手巻き寿司ぐらいにすることにしちゃいます😂😂💞
ありがとうございました
たまちょみ
私だったら全部一緒にやっちゃうかなーと思います(^^)
アントーナ
うちは初節句は別で誕生日パーティーは合同です✨誕生日プレゼントも一緒に渡します😆
おかあ😊
コメントありがとうございます。
返事が遅くなりすみません。
やっぱり誕生日は確実合同ですよね😂
初節句のみ別で今後の節句は手巻き寿司ぐらいにすることにしちゃいます😂😂💞
ありがとうございました
「お祝い」に関する質問
愚痴になってしまうかもなのですが、 12/7に旦那の兄彼女の子供が誕生日で、誕生日会に呼ばれてました。 呼ばれたというか行くのが勝手に決まっていたという感じです。 正直私は子供が苦手ででしたし、誕生日会というもの…
今日息子が3歳になりました。 旦那は土日仕事なので昨日仕事を休んで誕生日会をしました。が、私の体調不良で満足いく誕生日会をしてあげられなかったです…誕生日プレゼントは喜んでくれましたが、予定していた夕飯は作れ…
クリスマス23日にお祝いする人いますか? 下に赤ちゃんがいて、遠い小児科に行く際に美味しいテイクアウトのお店が近くにあるので一緒に買って帰るか悩んでます。 24日に作れたらいいのですが、その日余裕があるか自信が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント