子育て・グッズ 豊田市のこども園で4月入園の皆さん説明会までにするものってありますか… すみません! 豊田市のこども園で4月入園の皆さん 説明会までにするものってありますか? 通知は来てないけど書類もらいました(笑) 説明会にこの書類持ってこいと言われましたが書いてこいと言われておらず 口座とかも作っといた方が良いのでしょうか!?🙇♂️💦 最終更新:2018年2月20日 お気に入り こども園 入園 豊田市 麦 コメント 2児ママ 口座作って書類もやって説明会の時に出しますよ! 通知は昨日きましたよ!! 2月20日 2児ママ 銀行いってやって、控えを提出するように書いてありました! 2月20日 麦 ありがとうございます!助かりました🙇♀️💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント