コメント
ねいまる
同じく予定日超過で私の身長が小さくて胎児の推定体重が3500超えてる初妊婦です!!
怖いですよね(;_;)
あゆみ0808
あたしも全く同じで明日から誘発入院でバルーンです(T^T)
怖いけど赤ちゃん会いたいですね!
-
kp0707
同じですね(´°ω°`)
不安ですよね!
ただでさえ出産こわいのに、バルーンからの促進剤...
お互い頑張りましょうね!- 2月20日
-
あゆみ0808
はい!色々ネット見ちゃったりしてますw
十人十色だから自分はどのパターンかわからないのに、悪い例ばかり気にしてしまう∑(OωO; )
お互い安産だといいですね!- 2月20日
-
kp0707
私もです💦
調べ過ぎて逆にこわくなったりありますよね( ´•ω•` )
でも最悪な事態も含めて、一応知っておきたいですもんね!
お互い"意外とすんなり"で安産だといいですね✨- 2月20日
kp0707
うちの子もそのくらいです!
不安になりますよね💦
えいまるさんは自然に陣痛を待つ形ですか??
ねいまる
明日が検診なんで明日方針が決まるので、まだわからないです(´・_・`)
kp0707
できるなら赤ちゃんのタイミングで出てこさせてあげたいですよね( ´•ω•` )
でもあまり超過し過ぎると胎盤などの機能低下があったり、赤ちゃんに無理させる結果になるみたいですもんね💦
えいまるさんが自然に陣痛来ますように🙏
ねいまる
そーなんですよね!!
赤ちゃんのタイミング待ちたいんですけど大きくなりすぎるのも不安になりますよね(´・_・`)
胎盤機能低下するんですか??
kp0707さんも明日の入院までに陣痛来たら促進剤なしで自然分娩ですか??
kp0707
41wを過ぎると胎盤の機能低下があるみたいですよ!
です!
出産に繋がる陣痛がもし来たらバルーンはなしだと思いますが、陣痛が途中で遠のいたりしたら促進剤投与だと思います(´°ω°`)
陣痛のホルモンは母体の自分自身じゃなくて、赤ちゃんが出すらしいです👶
なのでうちの子もえいまるさんの赤ちゃんもまだまだお腹に居たくてホルモンを出してないんでしょうね( ^ω^)
ねいまる
初めて知りました!!
最後の赤ちゃんがホルモン出すの聞くと、まだ会えてないのに愛おしくなりました(*´꒳`*)゚*.・♡
居心地いいんですかね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
kp0707
ですよね✨
赤ちゃんがタイミングを見計らってるんだと思ったら焦らず構えてられますよね( ^ω^)♡
ですが私は明日からの入院が決まってるので、今夜に賭けます💦
赤ちゃんがもっと会いたがってくれるよう、たくさん話しかけてたくさん動いてみます✨
ねいまる
多分kp0707さんの方が早いと思うのでお産頑張って下さいね!!
お互い安産で可愛いベビちゃんに会えるの願いましょう♡
kp0707
ありがとうございます✨
促進剤使っても何日もかかることもあるみたいなので分からないですよー😭
お互い頑張りましょうね♡