コメント
なな
恐らく張ってるんでしょうかね〜💦
でも妊娠前からおっぱいが張るってすごく早いですね!
寝不足なら無理せずにお昼も寝るようにした方がいいですよ〜♪
みかね
私は1人目おっぱいの張りで生理前に妊娠したなって気が付きましたよ!個人差もありますが、妊娠中途中まではかなり張ってました!2人目は1人目授乳中に出来たのもあるのか全く張ってません💦不思議です。夜は気になって眠れないかもですが、昼間は大変でなければブラジャーをして揺れないようにするのが良いですよ!
なな
恐らく張ってるんでしょうかね〜💦
でも妊娠前からおっぱいが張るってすごく早いですね!
寝不足なら無理せずにお昼も寝るようにした方がいいですよ〜♪
みかね
私は1人目おっぱいの張りで生理前に妊娠したなって気が付きましたよ!個人差もありますが、妊娠中途中まではかなり張ってました!2人目は1人目授乳中に出来たのもあるのか全く張ってません💦不思議です。夜は気になって眠れないかもですが、昼間は大変でなければブラジャーをして揺れないようにするのが良いですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
コメントありがとうございます(〃ω〃)
このぴりぴりな痛み最近で、夜中なんてトイレと痛みで耐えられなくて(>_<)ウトウトしてます(つд`)
なな
無理するのは体に良くないですからゆっくり休める時に休んで下さいね(*´∀`)♪
それで旦那様が文句を言ったりする時は「じゃあアンタが出産してみろやー!」て言っとけば文句言わなくなりますよ✨
あんな
はい!ありがとうございます(≧∇≦)b
男は本当わからないですよね(`_´)
仕事から帰宅しても寝るかゲームで腹立ちます!それでわかったように上から目線で(_ _)散歩辞めてお昼寝しようと思います(≧∇≦*)
なな
最終的には赤ちゃんのペースで産まれてくるので焦んなくても確実に産まれてくるので大丈夫ですよ〜😊