家族・旦那 妊娠23週です。夫婦の営みについてです。まっったくその気になれないど… 妊娠23週です。 夫婦の営みについてです。 まっったくその気になれないどころか 気持ち悪い🤮とすら思ってしまいます。 かかっている医師の内診が めちゃくちゃ痛い+苦手な医師なので いつも検診のたびに嫌な気持ちなっています。 それが前戯の時にフラッシュバックして くるんです、、、、。 どうしたら良いのでしょうか。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 妊娠23週目 内診 妊娠 検診 夫婦 ハム(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント sus 内診お疲れさまです😭 入れないでfinishしてほしいですね🥺 我慢しながらすると、トラウマになりそうです‥ 11月19日 ハム コメントありがとうございます。 内診ほんと嫌です😭 我慢は良くないですよね、、、 夫に詳細を言わずに拒否してるので 軽く話してみようと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
コメントありがとうございます。
内診ほんと嫌です😭
我慢は良くないですよね、、、
夫に詳細を言わずに拒否してるので
軽く話してみようと思います。