コメント
ゆきんちょ
子供になにかあったときに、早退できるとか、休めるとか、融通がきくのなら、正社員でもパートでもどちらでもよさそうですけど。。。理解してくれる職場環境が一番ですよ!
退会ユーザー
体力があれば正社員でもいいと思います。絶対に子持ちに優しいとこがベストです。
-
aaa
まだ若いので体力は自信あります!色々探して検討してみます!
- 2月20日
ゆきんちょ
子供になにかあったときに、早退できるとか、休めるとか、融通がきくのなら、正社員でもパートでもどちらでもよさそうですけど。。。理解してくれる職場環境が一番ですよ!
退会ユーザー
体力があれば正社員でもいいと思います。絶対に子持ちに優しいとこがベストです。
aaa
まだ若いので体力は自信あります!色々探して検討してみます!
「パート」に関する質問
1歳児のお子さんいる方、仕事やパート何されてますか🥲 入社半年で、子供の体調不良で当日欠勤が多い為、子供のためにも働くの辞めた方がいいよと会社に言われました。 よく熱や胃腸炎になる為、休みが多いです。 病児保…
クリスマスプレゼントにデパートブランドのポンチョをいただいたのですが、どう活用すればいいでしょうか? 今の時期外で着せるには寒そうです。 外で着せるには手が出ないですし危ないですよね? そんなに暖房を強くかけ…
パートで今の会社には7年勤めました、来月で体調不良もあり辞める予定です。職種は医療事務です。退職を伝えてから先輩の態度があからさまに冷たいです。これは普通なことでしょうか?もちろん、去るということはそうい…
お仕事人気の質問ランキング
aaa
そうですよね、頑張って探してみます!