※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お仕事

パートで今の会社には7年勤めました、来月で体調不良もあり辞める予定…

パートで今の会社には7年勤めました、来月で体調不良もあり辞める予定です。職種は医療事務です。退職を伝えてから先輩の態度があからさまに冷たいです。これは普通なことでしょうか?もちろん、去るということはそういうことなのも重々理解はしていますが、退職まで一カ月、親身ともにもつか不安です。どのような心もちでいるのがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それ以前はどうだったんですか?あからさまならこっちもいい返したりしますね、辞めますし😅

• えり

えり

仲良くやっていました、嫌いな先輩でしたが💦仕事も期待にこたえられるよう指示に従いはむかったことは一度もないし、その方が療養休暇とってたときも代わりに出席したりカバーしてきたつもりです。

• 3時間前