コメント
はじめてのママリ🔰
それ以前はどうだったんですか?あからさまならこっちもいい返したりしますね、辞めますし😅
ままり
休職からの退職で、めちゃくちゃ態度悪くされましたが、辞めるから相手がどう思ってるかなんて気にする必要ないし考える時間とメンタル疲労が無駄だと思って乗り切りました😉
はじめてのママリ🔰
それ以前はどうだったんですか?あからさまならこっちもいい返したりしますね、辞めますし😅
ままり
休職からの退職で、めちゃくちゃ態度悪くされましたが、辞めるから相手がどう思ってるかなんて気にする必要ないし考える時間とメンタル疲労が無駄だと思って乗り切りました😉
「会社」に関する質問
皆さん旦那様が友人や職場の人(会社の飲み会ではなく先輩や後輩数人)と飲みに行く時、誰と行くか、名前や飲みに行く場所など聞いたりしますか? 私は昔から束縛になるかなと思ってあまり聞かないのですが、内心めっちゃ…
3月20日の祝日に旦那の会社で 日帰りで遊園地に行きます! それは仲良い人だけでとかではなく 会社全体で参加したい人を募り 行き帰りは皆同じバスで 現地では自由行動みたいな感じです! そして今日子供の小学校で3月…
育児休業給付金を申請した事ある方に質問です! 1年の育休申請をして (子供は12月生まれで1年育休を申請していた) 1年の育児休暇が終わるので1月入所の申請をしました。 しかし、1月入所&2月入所が出来ず利用不可の通知…
お仕事人気の質問ランキング
えり
仲良くやっていました、嫌いな先輩でしたが💦仕事も期待にこたえられるよう指示に従いはむかったことは一度もないし、その方が療養休暇とってたときも代わりに出席したりカバーしてきたつもりです。