コメント
はじめてのママリ🔰
それ以前はどうだったんですか?あからさまならこっちもいい返したりしますね、辞めますし😅
はじめてのママリ🔰
それ以前はどうだったんですか?あからさまならこっちもいい返したりしますね、辞めますし😅
「パート」に関する質問
結婚祝いについて 聞きたいです。 今のパート先で働いて数年 一緒に働いている人が今度結婚するそうです。 プライベートでの関わりはなく 年も離れています。 私自身あまり話す方ではないので その人と特に関わりがな…
3人目妊娠してました。 4月からパートする予定で、下の子保育園預ける予定でした。 この場合みなさんならどうしますか?保育園諦めるか、、、パートでも社保加入しない予定なので在籍だけ残してもらえる産休育休とれると…
私は正社員です。 一緒に働いている経歴が私より長いパートさんが、無駄な残業をしています。私が翌日処理するとお伝えしても、自分でやるというため私はそれ以上は何も言いません。私は翌日でもいいものは、残業しません…
お仕事人気の質問ランキング
えり
仲良くやっていました、嫌いな先輩でしたが💦仕事も期待にこたえられるよう指示に従いはむかったことは一度もないし、その方が療養休暇とってたときも代わりに出席したりカバーしてきたつもりです。