コメント
mmr🧸
以前金沢に住んでいました(*´-`)
金沢駅の横に、イオン系のショッピングモールありますよ😆
そこにいくつか子供服屋さんがあるので買えます🌟
後はもし車を使えるなら、金沢駅から10分程度でアカチャンホンポもあります👌
レインボー
金沢駅の横はフォーラスというファッションビルです😊
あと、車で10分かからない所にアルプラザ金沢というショッピングモールもありますよ! 安さで選ぶなら、車使ってアカチャンホンポかアルプラザです😃
あ!アカチャンホンポの横にユニクロもあります。
-
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
アルプラザ金沢のほうが、リーズナブルで買いやすいですかね?😣💦
そこはいくつか子ども服屋さんがはいってる感じですか?
レンタカー借りる予定なのでウロウロはできそうです😊- 2月20日
-
レインボー
フォーラスは若干高めで、肌着類は少ないと思います。アルプラザはアカチャンホンポと似たようなものだと思います。
1階に3can4onがあって、2階に子供服の専門店が色々あります。
あと、アカチャンホンポから車で5分もかからない所に西松屋もありますよ!- 2月20日
-
ぴーちゃん
詳しく教えていただきありがとうございます!😊💓
安心して金沢へいけそうです〜😌💓- 2月20日
-
レインボー
楽しい旅行になりますように😊 もし時間あれば、石川県庁の最上階?が360度ガラス張りで、ゆっくり市内を見渡せるので、良かったら行ってみて下さいね😀 駐車料も入館料もかからず穴場です‼︎
- 2月20日
-
ぴーちゃん
穴場情報ありがとうございます!😆💓
天気がよかったら行ってみようと思います!!- 2月20日
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
ショッピングモール系だといくつも子ども服屋さんが入ってて選びやすそうですね🤔💓
レンタカー借りる予定なので、アカチャンホンポも行ってみようとおもいます!