コメント
ぴーなぃ
大丈夫ですよ😊フィリピン発のチケット買ってeチケットをメールで送ればいいと思います!
ぴーなぃ
大丈夫ですよ😊フィリピン発のチケット買ってeチケットをメールで送ればいいと思います!
「親」に関する質問
軽度知的もちの6歳の長男 言葉も不明瞭な時が多いです なので私も旦那も長男を知り合いや友人に会わせたことはありません… 発達障害を隠してしまってる感じです 旦那の友人家族がBBQ誘ってくれましたがそれもやんわりと…
小学生の女の子ママさん教えてくださいm(_ _)m 通学用ではなくて普段や遠足の時に使うようなリュックってどんなものを使っていますか? 親からするとシンプルな黒とかにしておくと何にでも合わせやすいかな?と思うので…
ADHDで保育士 現在保育パートをしています 去年元の保育園から別の保育園に転職し、今年度から担任を複数人で持つことになりました。 前から物忘れが激しく、人の話を聞いてても理解が追いつかず何度か聞いたり実際に見…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人のシングルまま
ありがとうございます🙇💓