ココロ・悩み 昨日の午後くらいから関節痛、腰痛、頭痛、食欲不振、微熱があり風邪の… 昨日の午後くらいから 関節痛、腰痛、頭痛、食欲不振、微熱があり 風邪の症状?(喉が痛い、くしゃみ、鼻水)は 一切ありません。 妊娠の可能性もないです。 ルナルナのアプリを見ると 明日が排卵日となってました。 排卵日付近など体調悪くなる場合ありますか?? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 症状 妊娠 熱 体 ルナルナ minamama コメント チャオ 排卵日は関係ないと思います。微熱があって、関節痛に食欲不振だと単なる風邪ではないかと思います!睡眠と水分をよくとって下さい(^^;) 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント