キレイ目スタイルに合うリュックを探しています。子供がいるけど、カジュアルなリュックは似合わず、仕事でもキレイ目スタイル。容量は問題なし。友人のロエベのリュックが可愛いと思っている。リュックなしでも移動は車が多い。
キレイ目スタイルに合うオススメのリュックありますか?
子供が一歳で、リュック検討しているのですが、アネロとか普通のリュックが似合いません。
見慣れないだけかもしれませんが、カジュアルスタイルが似合わず、仕事もしているので子供がいても比較的キレイ目スタイルです。
トートバックはロンシャン使用していました。
荷物が多いときはロンシャン使用して、使い分けてもいいと思っているので容量は問いません。
ちなみに、友人がロエベのリュック使用していて、とても可愛いなーと思いました。(高いですが、、)
それともリュックなしでもこれから先なんとかなりますか?
移動は車が多いです。
- キチノスケ
コメント
K.mama𓇼𓆉
リュックなしでも何とかなることはなります😊
車移動が多いならそこまでリュックは必要ないかもしれませんがリュックなら両手が空くので便利は便利ですね✨
もうすぐ二人目生まれるので私は新しくリュック買い足しました😆
♥めめかっか♥
うちは、マリメッコ です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
-
キチノスケ
ありがとうございますー
- 2月19日
ポテト
私はランバンのリュック使ってます!シンプルでも可愛いですよ😊たぶん3万いかないくらいです。
それか少し休めの、エルベシャプリエのリュックはかなりシンプルですが色がたくさんあり可愛いと思います。
-
キチノスケ
ありがとうございますー
ランバンですね♩
シンプルなものが好きなので、エルベも見てみます♩- 2月19日
退会ユーザー
私はチャオパニックティピーで買った、シンプルな黒のリュック使ってます。1万円しなかったです。
キレイ目にも合います。
二人目からリュックにしましたが、一度リュックにするととっても楽で、早くからリュックにすればよかったと思いました😅
-
キチノスケ
ありがとうございます
やっぱりリュックは楽なんですねー♩- 2月19日
こちょっぱ
わたしはコーチの皮のリュック使ってます。
レディースよりメンズの方がシンプルでかわいくて好みでした。
アウトレットで買ったので、半額以下でしたよ。
マリメッコのもかわいいなーって思ってます。
-
キチノスケ
ありがとうございますー
メンズ‼︎その案ありですね♩
見てみます♩- 2月19日
キチノスケ
ありがとうございます
2人目できたら、やっぱりいりますよね♩