コメント
あすか
リゾットを作るお鍋を変えるか、チーズがついた鍋に水を入れてグツグツ沸かすと取れやすくなるかと思います☺️
みんてぃ
げきおちくんでもだめですかね?🤔
大抵のものはそれでとってます😊
-
ピザ
激おちくん?台拭きは持ってましたがスポンジがあるんですか?探してみます!
- 2月19日
-
みんてぃ
スポンジありますよ❤️大きいサイズのや小分けにちぎるタイプなど💓ちぎるやつは常備しておくとレンジの油汚れなどにも使えて重宝してます✨
- 2月19日
-
ピザ
ありがとうございます!
- 2月19日
らんちゃん
私は1日、浸け置きしておきますよ❣️
そしたらある程度浮いてくるので
スポンジで洗う前に、手で取れる物を取ってからスポンジで洗ってます❣️
-
ピザ
浸け置きしたいんですが5人家族で鍋4つ毎日フル稼働してまして…買い足そうかな💦ありがとうございます!
- 2月19日
-
らんちゃん
夜ご飯食べてから、余ったものはお皿に。夜から朝まで浸け置きはできないですかね?🤔買い足すのも、いい物買おうと思うと高いですしね💦- 2月19日
-
ピザ
しばらくがんばってやりくりしてみて、難しかったら足してみます💦
- 2月19日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
チーズがついてるお皿にお湯を入れて置きます。柔らかくなってきたら、たわしか、銀色のアルミみたいなやつで洗います☝️☺️
-
ピザ
ありがとうございます、たわしとか取れそうですね、アルミのものは鍋や食器は傷つきますか?
- 2月19日
ピザ
お鍋は割と新しいティファールなんですがなかなかで…グツグツ試してみます!食器は諦めるしかないですかね😢