mama♥
つわりだと思いますよ!
げっぷ悪阻とかもあるみたいですね(o^^o)
you
あたしも同じ感じでした!
ゲップもすごい出ました!(笑)
常に何か食べてはゲップして
変な感じでした〜
あたしは吐きづわりもなく
そんな感じの日々だったので、、、
ママリ
初期の頃はしょっちゅう、げっぷが出ました。胃が張ってるような感じがするんですよね。
mama♥
つわりだと思いますよ!
げっぷ悪阻とかもあるみたいですね(o^^o)
you
あたしも同じ感じでした!
ゲップもすごい出ました!(笑)
常に何か食べてはゲップして
変な感じでした〜
あたしは吐きづわりもなく
そんな感じの日々だったので、、、
ママリ
初期の頃はしょっちゅう、げっぷが出ました。胃が張ってるような感じがするんですよね。
「悪阻」に関する質問
10月に稽留流産を経験しました。 9週を迎え心拍も2回確認できて順調だったので、次は12週から妊婦健診になるってなってすっごく嬉しかったし、毎日幸せでした。 待ちに待った妊婦健診ドキドキとワクワクでエコー画面にカ…
悪阻が怖いです。 悪阻って吐いたら楽になるのでしょうか? 2人目の妊娠で、6年ぶりです。初めての妊娠時は置かれた状況が過酷すぎて9週目から8ヶ月まで寝たきりで一日中吐いていました。海外にいたので親も近くにおらず…
予定日フライングで陽性がでました。 なんとなーく胃がムカムカするくらいなんですけど、 わたし自身1人目 2人目全く無症状だったのですが 3人目から悪阻あった方いますか? 今年33歳なんですが、悪阻関係あるのかな… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント