コメント

pepe
最近、待機児童ではなく保留児童という地域もあるそうです。意味は同じですね。うちも待機児童です。
pepe
最近、待機児童ではなく保留児童という地域もあるそうです。意味は同じですね。うちも待機児童です。
「入園」に関する質問
現在プレ幼稚園に通っているのですが、先日うっかり忘れていて無断欠席してしまいました。 この園はうちの子には入園するの難しそうだしもう入園するつもりありません。 もうプレも行くつもりありません。 毎回参加したら…
年長での転園についてどう思いますか? 上の子が通っていた保育園にそのまま下の子も入り年長になりました。上の子が2歳ごろコロナ禍となり、色々あった行事が全部なくなりました。コロナも落ち着いて行事が元に戻るかな…
幼稚園選びについて迷ってます。皆さん親の質も見ますか? 現在我が子は3歳で来年から幼稚園に入園予定です。 入園する幼稚園もほぼ決まりました。 ですが先日我が子と公園に行った際、その入園希望している園の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんだ餅
そうなんですね!ありがとうございます(>_<)