コメント
❤︎り❤︎え❤︎
ローカロリーの物(自分で作ったコーヒーゼリー、コンニャクゼリーナドナド)はどうですか?
同じ食べ物でもカロリー表記を見て食べる。
何でもイイから口にしたい時とかいいと思います。
tobe
わたしも、お菓子止まらず気にせず食べてましたが7キロで治りました!遅くても19時までには食べてそこからは控えてました!!!
後期は増えるので、気をつけた方がいいですけど、食欲やばいですよね😭
-
ぽこママ
ありがとうございます❣️後期に入るとより赤ちゃんの影響で増えるんですよね?今はほぼ自分の脂肪なので、食べる時間をもっと気をつけます👍
- 2月19日
maru
わかります!私はローソンの低糖質のお菓子を買いだめして、それをつまんだりしてます😊干し芋とか✨カロリーオフのクッキーとかもネットにあるのでそれを買ったり*糖分欲しくなりますよね😭
-
ぽこママ
ありがとうございます❣️低糖質のソイジョイを5本かってたのですが、2日でなくなりました💦食べる量をもっと気をつけたいです…
- 2月19日
ぽこママ
ありがとうございます❣️欲のままに食べたいものを食べてるので、もっとカロリー表記を気にするようにします💦