妊娠・出産 妊娠中の高血圧について不安です。明後日の病院予約で相談予定。経験談を聞きたいです。 もともと血圧が高くて妊娠したかいますか?? 私はもともとは110/60くらいだったのですが 2人目の出産中に高血圧になって産後も下がりきってません。 130/90くらいあります。 検査薬で陽性がでたのですが このまま妊娠して大丈夫だったのか不安です。 明後日病院予約してあるので相談するつもりですがぜひ皆さんの経験談も聞かせてください。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 3 病院 産後 妊娠 夫 検査薬 出産 陽性 妊娠した 2人目 ららららん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ろーず♡ 1人目妊娠で高血圧になりそのまま二人目妊娠出産しました。その数値なら大丈夫だと思います。産院には高血圧気味なこと伝えてた方がいいかもですね❗ 2月19日 ららららん 無事2人目も出産したと聞けて少し安心しました💦 産院には伝えるつもりで個人産院なのでリスクなどあれば総合病院に紹介状書いてもらおうと思います! ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららららん
無事2人目も出産したと聞けて少し安心しました💦
産院には伝えるつもりで個人産院なのでリスクなどあれば総合病院に紹介状書いてもらおうと思います!
ありがとうございます!