コメント

ジャンジャン🐻
五年落ち、セレナだと高いと思います😅
ジャンジャン🐻
五年落ち、セレナだと高いと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
学校のパソコン、デメリットが多いです。帰ってから宿題で使うこともありますが、ほぼほぼ遊びで使用しています。 フィルタリング機能かかっているとはいえ、それにひっかからないゲームがありすぎます。クラスのみんなが…
皆さんは箱とか取っておくタイプですか? 私はおもちゃの入ってた箱やお土産等のお菓子の箱はすぐ捨ててしまいます。実家もそのタイプでした。 旦那は実家も含め取っておきたいタイプです。 箱をとっていて良かったー!っ…
なんかよくわかんないや。 鍵垢の人にフォローされていて相互フォローでしたが、ある日にインスタを見たらフォロワーの中にその鍵垢がいて、「フォローバックする」という表示がありました。 スレッズでもその人に前はフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
モンキチ
お返事ありがとうございます!
やっぱり高いですか…💧
ジャンジャン🐻
当時のハイウェイスターハイブリッド、見積もり出しましたが、250万いかないくらいでしたよ😅
ハイブリッドといっても、トヨタのような高性能なハイブリッドではないので、ただのガソリン車だと思っていた方がいいです😓
150でも考えてしまいますね😅
モンキチ
そうなんですね(^^;
無知って怖いですね😵
わざわざ調べて頂き
ありがとうございます(^^)
ジャンジャン🐻
調べたわけじゃないんです。笑笑
五年落ちのミニバンを今乗っていて、同等のはだいたい見積もりとった記憶があったので😂
モンキチ
そうだったんですね!!
ちなみに何に乗ってるんですか?
ジャンジャン🐻
VOXYです😊
そのときはほかにステップワゴンも見積もりだしましたが、セレナが圧倒的に安かったです😅
もう少し中古車検索かけてみると、だいたいの相場がわかりますよ😊
乗り出し価格でのせているところは良心的だと思います😃
モンキチ
VOXYいいですよね(*^^*)
他も見たうえでVOXYにした
決めてって何だったんですか?
乗り出し価格って何ですか?😅
ジャンジャン🐻
独身の時に趣味のために買ったので、四駆が欲しかったのもあり、ニッサンはなんとなく寝落ちが早いイメージ、ホンダは四駆が壊れやすいと聞き、やっぱりトヨタだな〜って漠然と思ってVOXYにしたんですが、ファミリーカーとして買ったわけじゃないんで参考にならないですね😅
ネットなんかみるとわかると思うんですが、表示価格が、車両価格なのか、乗り出し価格かまず調べてください。
車両価格だけで安い❗️ととびつくと、そこに登録料やらリサイクル料やら、そんなに嘘でしょ❓ってくらい上乗せされます😅だいたい20万から、ひどいところは40万も😱
モンキチ
そうなんですね!
中古車は同じ物がないから
見に行くと決断を迫られ
凄く悩んでしまうんですよね…
色々調べてから行きます!!
ジャンジャン🐻
カーセンサーとか、ぐーネットでいいので、その場でだいたいの相場を調べちゃうといいですよ😊
大丈夫です、ミニバンは今腐る程出てるので、必ず見つかりますから焦らずです😄
高い買い物なので、これだ❗️って納得いくもの、きにいったものを買ってくださいね😄
モンキチ
色々ありがとうございます(*^^*)