※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鍵垢の人にフォローされていたが、突然フォロワーから外されました。インスタではフォローバックの表示があり、スレッズでは私がフォローしている状態です。この場合、様子を見るべきでしょうか。

なんかよくわかんないや。
鍵垢の人にフォローされていて相互フォローでしたが、ある日にインスタを見たらフォロワーの中にその鍵垢がいて、「フォローバックする」という表示がありました。

スレッズでもその人に前はフォローされてましたが、いつのまにかフォローを外されて私が相手をフォローしている形式になってます。

インスタ→フォロワーだが、「フォローバック」するという表示あり、フォロー中を見たらその人がいない。
スレッズ→私が相手をフォローしているが、相手からはフォロワーを外されたみたい。

わかりづらいですが、たまにインスタで勝手にフォローを外されてある日に復活されてました。

この場合は様子見ますか?

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

フォロー稼ぎだと思います。