※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびり中ママ
妊娠・出産

予定日は5/25。産前休みは4月12日から。有給を使って早めに休む予定。社員13人、パート&派遣80人。お茶菓子を配る予定。社員全員と一部のパート&派遣さんに渡す予定。皆さんの経験教えてください。

予定日は5/25
産前休は4月12日くらいからですが、通勤1時間以上でしんどいので、有給全部使って早めに休みに入る予定です。
あと1ヶ月!

休みに入る前に、職場のみんなにお茶菓子を配る予定なんですが…
社員13人、パート&派遣80人くらい…
皆さんだったら全員分用意しますか?
それとも社員だけ?

なんとなく考えてるのは、社員全員とパート、派遣さんの中でもお世話になった数人に渡そうかなと。

よろしければ皆さんの経験教えてください(^^)

コメント

ままり

私は箱に50個ほど焼き菓子が入ったものをどん!と休憩室に置きましたよ☺️
うちの職場ではいつもみんなこんな感じだったのでそうしました!

• のんびり中ママ

のんびり中ママ

みんな同じ感じだといいですね!
    うちの会社は、社員で産休とった人が今まで居なくて😅
    参考にさせていただきます!ありがとうございました(^^)

• 2月20日

私は退職時ですが自分の部署と事務所に1箱ずつ、食堂に誰でもどうぞ用に置いておきました!

• のんびり中ママ

のんびり中ママ

そーなんですね(^^)
    パートさん達には皆さんでどーぞの方がいいですよね。
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございました😊

• 2月20日