Arara
同じくです‼️
公園に行くと陰ばっかり…寒くて寒くて❄️
夕方泣き出し計ると38.3でいつも飲まないのにおっぱいを欲しがり飲ませていましたが本人はしんどくて泣き鼻水がでるとはなみず〜と気になり余計に泣くの繰り返しで先程着替えさせて授乳し寝ました。熱は37度台まで下がりました。
Arara
同じくです‼️
公園に行くと陰ばっかり…寒くて寒くて❄️
夕方泣き出し計ると38.3でいつも飲まないのにおっぱいを欲しがり飲ませていましたが本人はしんどくて泣き鼻水がでるとはなみず〜と気になり余計に泣くの繰り返しで先程着替えさせて授乳し寝ました。熱は37度台まで下がりました。
「布団」に関する質問
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
夜、旦那と子供を2人で寝かせるの本当怖すぎませんか 一歳半の娘はスリーパー着て、旦那は毛布と布団掛けて寝てますが、娘は寝相が悪くてあっちこっち動きます 旦那も無意識に布団を子供の顔の前にやったり、顔に掛かっ…
さっき旦那とエッチしました💗 今日、めちゃくちゃ濡れて(ビュービューなったので多分、潮?)、珍しく敷いた座布団の裏まで沁みてて😅꜆꜄꜆ 産後、吹きやすくなったのですが、その日によって量はバラバラで。 吹きやすい日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント