コメント

ちびっこママ
うちの子もです‼︎
下の子授乳してせっかく寝てたのに上の子のテンションで起こされたりΣ(-᷅_-᷄๑)本当上手くいきません(>_<)
とっても時間がかかります泣
私もその方法知りたいです‼︎
ちびっこママ
うちの子もです‼︎
下の子授乳してせっかく寝てたのに上の子のテンションで起こされたりΣ(-᷅_-᷄๑)本当上手くいきません(>_<)
とっても時間がかかります泣
私もその方法知りたいです‼︎
「寝かしつけ」に関する質問
一歳半の娘、最近寝かしつけに難航しています。 なかなか寝ないのです、前は哺乳瓶チュパチュパさせておけばすっと寝てくれたのに。。。 ベビーサークルの中に子供用布団を敷いて寝かせてます。寝るまで親が片方添い寝し…
一般的に寝かしつけは何歳までやりますか?? また、小学生以上で深夜まで起きてる場合 親はどうすべきなんでしょうか?(私自身小学生の時21時には寝ていて夜中起きたことないのでわかりません……) 流石に乳幼児の時み…
0歳と2歳の2歳差ワンオペ、自宅保育です。上の子優先にしようと思ってはいるものの、授乳、寝かしつけ(背中スイッチでなかなか寝かせられない)で「待ってて」「終わったらね」ばかりで、なかなか相手ができません。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりにく
ですよね。。子供のテンション落ち着かせる方法なんて、ありませんよね。。(泣き
いい加減あたしがブチ切れても子供がギャン泣きするから結局は静かになんかならない😭