子育て・グッズ エルゴのベビーキャリアのサイズを5ヶ月なのに3ヶ月までのサイズにして… エルゴのベビーキャリアのサイズを5ヶ月なのに3ヶ月までのサイズにしていました💦 月に1.2回しか使っていなくて、足は痛そうにしていないのですが、何か影響あるでしょうか❓ 最終更新:2018年2月18日 お気に入り エルゴ エル ベビー ベビ にゃん🐱(7歳) コメント 退会ユーザー お尻のところのマジックテープですか? 2月18日 にゃん🐱 そうです💦 2月18日 退会ユーザー それなら問題ないと思いますよ! 身長に合わせて幅が広がっていくと思うんですけど、狭い分には影響かなと。説明書だと月齢で調節するよう書いてありますけど、身長で見たほうがいいと思います! 2月18日 にゃん🐱 返信ありがとうございます。 安心しました(*´˘`*)♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん🐱
そうです💦
退会ユーザー
それなら問題ないと思いますよ!
身長に合わせて幅が広がっていくと思うんですけど、狭い分には影響かなと。説明書だと月齢で調節するよう書いてありますけど、身長で見たほうがいいと思います!
にゃん🐱
返信ありがとうございます。
安心しました(*´˘`*)♡