妊活 妊活中で生理遅れているが、インフルエンザAにかかり症状がある。生理待ちで期待と不安があり、早く来てほしい。 今三人目ほしくて妊活してます! この間インフルAになりました。生理予定日を過ぎてますが、症状は、お腹空くとか眠い、頭痛とかです。生理もうくるなーと思いながら薬を飲んだりでか遅れてます。 少し期待もありながら、生理待ちです😱 早く来るならこないかな。このままだと、太りそうです笑 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 妊活 三人目 しろ(8歳, 9歳) コメント 美華 フライングでも検査してみた方がいいと思います!💧 薬飲んだりなら尚更妊娠してると変えた方がいい薬の場合もありますからね☺️陽性出そうな気がします❤️ 2月18日 しろ ありがとうございます😊 もう、インフルは治って今は薬は飲んでないんですが、期待出来そうですかね?😆 ドキドキします💓 2月18日 美華 今はもおお薬飲んでないんですね! 今も飲んでるのか勘違いしてました💧 生理予定何日前ですか?☺️ 2月18日 しろ 生理予定日から2日遅れてます😊 2月18日 美華 遅れてるんですね❤️ ドゥーテストかファストならもぉ出ますね❤️ 2月18日 しろ そうですね😆 検査したいけど、生理来るかなーとか🤔💕 薬を飲んで生理周期が狂ったのかな😭 2月18日 美華 もう少し待つのもありですね☺️ ドキドキ💓 2月18日 しろ ありがとうございます😆 2月18日 しろ 生理きてしまいました😭💦 2月18日 美華 そおでしたか😭 また次頑張りましょう❤️ 2月19日 しろ ありがとうございます😊 色々話し聞いてくれて、嬉しかったです💓 2月19日 美華 いえいえこちらこそ不妊治療の中 色々な方とのお話が出来て気が紛れて嬉しかったです☺️❤️ グッドアンサーまでありがとうございます😭❤️ またどこかで見かけたら声かけて下さい!!!!🤣 2月19日 しろ こちらこそ宜しくお願いします😝 お互い赤ちゃん出来ますように💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊
もう、インフルは治って今は薬は飲んでないんですが、期待出来そうですかね?😆
ドキドキします💓
美華
今はもおお薬飲んでないんですね!
今も飲んでるのか勘違いしてました💧
生理予定何日前ですか?☺️
しろ
生理予定日から2日遅れてます😊
美華
遅れてるんですね❤️
ドゥーテストかファストならもぉ出ますね❤️
しろ
そうですね😆
検査したいけど、生理来るかなーとか🤔💕
薬を飲んで生理周期が狂ったのかな😭
美華