妊活 2人目希望で、排卵日2日前と排卵後タイミングをとりました。 生理予定日… 2人目希望で、排卵日2日前と排卵後タイミングをとりました。 生理予定日は8/17だったのですが、 なかなか生理くる気配なく ましては先週からムカムカしたり、 寒気や体が暖かい、みぞおち等が痛むなど🥲 試しにフライングで、検査したら 陽性でました。 普通なら右の線が濃ゆくないですか? ただ尿が濃すぎたのか、 ほぼ確定で喜んで良いのでしょうか? ※厳しいコメントはお控えくださいませ🙇🏻♀️⸒⸒ 最終更新:9分前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 体 2人目 寒気 排卵日2日前 mii(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう🎉ございます👏 確定だと思います😊私は1人目も2人目も左のほうが濃ゆかったです🤔 19分前 mii ありがとうございます🥰 そうなんですね!? 結構あるあるなんですかね!?🥹✨ 10分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます🥰
そうなんですね!?
結構あるあるなんですかね!?🥹✨