えま
私も導尿しました。
2日目からでましたが尿意がなかったので無理やりって感じでした。
出なくなっちゃう人がいるから水分いっぱい取って尿意なくてもトイレ行きなさいと言われました。
ジュースではなく水やお茶にした方がいいとも言われました‼
今では普通にできます!
MARI
子宮口全開から8時間かかって出産しました!
私も産後自尿が出ず、退院前日まで導尿してました😭
産後4〜5日あたりから、徐々に尿量が増えていったと思います😭
えま
私も導尿しました。
2日目からでましたが尿意がなかったので無理やりって感じでした。
出なくなっちゃう人がいるから水分いっぱい取って尿意なくてもトイレ行きなさいと言われました。
ジュースではなく水やお茶にした方がいいとも言われました‼
今では普通にできます!
MARI
子宮口全開から8時間かかって出産しました!
私も産後自尿が出ず、退院前日まで導尿してました😭
産後4〜5日あたりから、徐々に尿量が増えていったと思います😭
「出産後」に関する質問
さいたま市の浦和駅近くにある加藤クリニックってどんな産院ですか…? 今後利用しようと思ってた産婦人科が今月でお産終えると聞いて🥹 分娩費用や、面会時間、ご飯や入院中の指導、先生助産師看護師の皆さんの雰囲気や、…
ふと心配になったので教えてください🙇🏻♀️ 出産後、入院中はずっとパジャマで過ごすのでしょうか? 産院から渡された入院当日必要なものリストにも産院で用意してくださるものリストにもパジャマの記載が特になく… 予定…
出産後に就職された方でシングルマザーとしてお子さんを育てている方、お仕事はどこで見つけましたか? 手取り、賞与額、児童扶養手当を受給していたら金額も教えていただると助かります。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント