えま
私も導尿しました。
2日目からでましたが尿意がなかったので無理やりって感じでした。
出なくなっちゃう人がいるから水分いっぱい取って尿意なくてもトイレ行きなさいと言われました。
ジュースではなく水やお茶にした方がいいとも言われました‼
今では普通にできます!

MARI
子宮口全開から8時間かかって出産しました!
私も産後自尿が出ず、退院前日まで導尿してました😭
産後4〜5日あたりから、徐々に尿量が増えていったと思います😭
えま
私も導尿しました。
2日目からでましたが尿意がなかったので無理やりって感じでした。
出なくなっちゃう人がいるから水分いっぱい取って尿意なくてもトイレ行きなさいと言われました。
ジュースではなく水やお茶にした方がいいとも言われました‼
今では普通にできます!
MARI
子宮口全開から8時間かかって出産しました!
私も産後自尿が出ず、退院前日まで導尿してました😭
産後4〜5日あたりから、徐々に尿量が増えていったと思います😭
「出産しました」に関する質問
友人に新築祝い渡そうかとても迷ってます。 どう思いますか? 友人とは同じ職場です。 私が先に妊娠、結婚、出産しました。 私はデキ婚だったため心配されたりし、その友人から反対されました。「今回はやめといた方がい…
普通分娩の方で上の子が促進剤で下の子促進剤使わずに出産した方何時間くらいで出産しましたか? 明日から臨月に入ります。急に出産が怖くなってきました。 普通分娩を予定している経産婦です。 1人目の時は破水からス…
上の子が下の子を叩く、蹴る 2週間ほど前に出産しました。上の子が1歳7ヶ月です。 退院後から、授乳中に邪魔をしてきたり(授乳クッションに乗ろうとしてくる)、叩いてきたり(そこまで強い力ではないですが)、持っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント