コメント
豆
同じくらいの週数です!
分かります、、、
私はお風呂上がりに髪の毛乾かすのが辛くて髪を切ろうか悩んでます。
一人目のときは、朝晩ちふれのオールインワンクリームに変えました!
夜のクレンジングも煩わしいので外出はすっぴん眼鏡マスクで過ごしてます。幸い専業主婦なので、息子の公園くらいしか出掛けることがないのですっぴんでも問題ないです◎◎
豆
同じくらいの週数です!
分かります、、、
私はお風呂上がりに髪の毛乾かすのが辛くて髪を切ろうか悩んでます。
一人目のときは、朝晩ちふれのオールインワンクリームに変えました!
夜のクレンジングも煩わしいので外出はすっぴん眼鏡マスクで過ごしてます。幸い専業主婦なので、息子の公園くらいしか出掛けることがないのですっぴんでも問題ないです◎◎
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
うりかず
回答ありがとうございます。
うぅ、、わかってくれる人がいるって嬉しいですね。
やはりオールインワンはラクでいいですよね!
残念ながら働きに出ている身なので、化粧はしなくちゃなのですが、抜けるところを抜いて乗り切ります!!
豆
お仕事されているとすっぴんはどうしても難しいですよね😭
育児+お仕事+つわり、のトリプルパンチ👊お辛いでしょうが、手を抜けるところはどんどん抜いてお身体大切にしてくださいね😢💕
うりかず
一人目のつわりは夏だったから無理でしたが、今はマスクができる季節!なので実際は目元くらいしかメイクしてないんですけどね(*´꒳`*)
ありがとうございます!
お互い早くつわりから脱出できると良いですね🌟