コメント
あいり
一人目の産後尿漏れ酷かったので
二人目の時は骨盤矯正に通い骨盤ベルトしめてました。そこで尿漏れに効くストレッチ?筋トレ?教えて頂いて(サボり過ぎて忘れてしまいました)尿漏れ治りましたよ( *´︶`*)
あいり
一人目の産後尿漏れ酷かったので
二人目の時は骨盤矯正に通い骨盤ベルトしめてました。そこで尿漏れに効くストレッチ?筋トレ?教えて頂いて(サボり過ぎて忘れてしまいました)尿漏れ治りましたよ( *´︶`*)
「家族・旦那」に関する質問
長くなります。 旦那へのお手紙です😊 旦那へ 仕事で早起きして、体力仕事で毎日疲れてるよね。 お疲れ様。 でもね、だからと言って家事を何もしなくて良いなんて訳ないんだよ? 私も働いてるの。 働きながら家事子育…
出産日がついに決まりました。 吐き出しです。 双子妊娠中で36週で帝王切開が決まりました。 本当は37週がよかったんですが年末に入るため手術ができず、年始だと今切迫で入院中なので私の身体がもたないこと、赤ちゃん…
離婚が決まりました。 離婚を決めたのはわたしですが、離婚するのが辛いです。 おかしいですか?🥲 幼い子どもがいるにも関わらず旦那の借金や虚言が原因なので離婚はすることは確実なのですが、子どもが生まれた時に嬉し…
家族・旦那人気の質問ランキング
がっちゃん
回答ありがとうございます!
やはり骨盤はちゃんと治しておかないとダメですね!治るようやってみます!