コメント
あいり
一人目の産後尿漏れ酷かったので
二人目の時は骨盤矯正に通い骨盤ベルトしめてました。そこで尿漏れに効くストレッチ?筋トレ?教えて頂いて(サボり過ぎて忘れてしまいました)尿漏れ治りましたよ( *´︶`*)
あいり
一人目の産後尿漏れ酷かったので
二人目の時は骨盤矯正に通い骨盤ベルトしめてました。そこで尿漏れに効くストレッチ?筋トレ?教えて頂いて(サボり過ぎて忘れてしまいました)尿漏れ治りましたよ( *´︶`*)
「家族・旦那」に関する質問
イヤイヤ期絶頂期むすこ😮💨 ご飯いや!食べないのも嫌!やる事なす事全部いや! でも母頑張りました。 2時間弱、怒らず耐えて耐えて耐えました。 これも成長の過程だと。 怒ってる息子がキッチンやりたいと言えばやらせて…
離婚について 2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終…
お子さんが小学生低学年で離婚された硬めのいらっしゃいますか? 最近離婚しました。 パパに会いたいって言われたら何て言ってますか?😭 面会交流は月に1、2回ってだいたい決めてますが、それでも寂しいみたいで不貞腐れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
がっちゃん
回答ありがとうございます!
やはり骨盤はちゃんと治しておかないとダメですね!治るようやってみます!