家族・旦那 産後、2回ほどおねしょをしてしまいました。1人目出産の時は無かったの… 産後、2回ほどおねしょをしてしまいました。1人目出産の時は無かったのですが、二人目の出産後、初めて経験しています。 同じようなかた、いますか?どうやって治しましたか? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り おねしょ 出産後 二人目 出産 がっちゃん(8歳, 10歳) コメント あいり 一人目の産後尿漏れ酷かったので 二人目の時は骨盤矯正に通い骨盤ベルトしめてました。そこで尿漏れに効くストレッチ?筋トレ?教えて頂いて(サボり過ぎて忘れてしまいました)尿漏れ治りましたよ( *´︶`*) 2月18日 がっちゃん 回答ありがとうございます! やはり骨盤はちゃんと治しておかないとダメですね!治るようやってみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
回答ありがとうございます!
やはり骨盤はちゃんと治しておかないとダメですね!治るようやってみます!