妊活 基礎体温について、画像あります(>_<)今月5日に生理開始、排卵予定日は… 基礎体温について、画像あります(>_<) 今月5日に生理開始、排卵予定日は17日の今日でした。 のびおりは14日あたりからでてました。 基礎体温からしたら、15日が排卵日なんですかね…?😳 生理開始から10日しか経ってないので違いますかね😢💦💦 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 排卵 のびおり はっち コメント のののん ちゃんと高温期に上がりきってる感じはしないので、まだ排卵してないのかなぁと思います🤔 検査薬とか使うと確実だと思いますよー٩(*´◒`*)۶ 2月18日 はっち たしかに、まだ高温期にはいってないですよね💦💦 ただたまたま下がっただけぽいですね(>_<) 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
たしかに、まだ高温期にはいってないですよね💦💦 ただたまたま下がっただけぽいですね(>_<)