コメント
えりざべす
のしはいらないと思いますよ✨
えりざべす
のしはいらないと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
子供の誕生日なんですが、 皆さんは誕生日プレゼントは 選んで渡しますか? 一緒に買いに行きますか? 誕生日はどんな風に過ごしますかー? 今まで部屋の飾り付けなどやってましたが 今年はバタバタでやる暇なく誕生日…
小学校3年生の長男なのですが、 新しい漢字スキルや、学習ノートなど、 新しい学期が始まって配布されるごとに必ず配られた当日、翌日に無くして帰ってきます。 これで3回目です。 今回に関しては、新しく配布された漢字…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルクティー
そうですかね☆ありがとうございます😊
ミルクティー
ちなみに、違う友達(そこまで仲良くない)にも新築お邪魔するのですが、その子にはプレゼントなしでお菓子だけにしようかと思うのですが、その場合はのし必要ですかね?!あとお菓子の金額も迷ってます😅
えりざべす
友達ならのしつけないですね🤔
仕事関係ならのしつけます!
お菓子は2、3千円でいいと思います🙆♀️✨
ミルクティー
ありがとうございます😆🌸