ココロ・悩み 友達に新築祝い7千円のプレゼントを選んだけど、手土産のお菓子2〜3千円にのしは必要?プレゼントにはのしをつけていない。 友達に新築祝いを渡すのですが、プレゼント7千くらいの選びました!!2〜3千の手土産のお菓子も持っていこうかと思うのですが、のしって必要ですか?!ちなみにプレゼントにはのしかけてなかったので💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り プレゼント 友達 お菓子 新築 ミルクティー(8歳, 9歳) コメント えりざべす のしはいらないと思いますよ✨ 2月17日 ミルクティー そうですかね☆ありがとうございます😊 2月17日 ミルクティー ちなみに、違う友達(そこまで仲良くない)にも新築お邪魔するのですが、その子にはプレゼントなしでお菓子だけにしようかと思うのですが、その場合はのし必要ですかね?!あとお菓子の金額も迷ってます😅 2月17日 えりざべす 友達ならのしつけないですね🤔 仕事関係ならのしつけます! お菓子は2、3千円でいいと思います🙆♀️✨ 2月17日 ミルクティー ありがとうございます😆🌸 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
そうですかね☆ありがとうございます😊
ミルクティー
ちなみに、違う友達(そこまで仲良くない)にも新築お邪魔するのですが、その子にはプレゼントなしでお菓子だけにしようかと思うのですが、その場合はのし必要ですかね?!あとお菓子の金額も迷ってます😅
えりざべす
友達ならのしつけないですね🤔
仕事関係ならのしつけます!
お菓子は2、3千円でいいと思います🙆♀️✨
ミルクティー
ありがとうございます😆🌸