コメント

えりざべす
のしはいらないと思いますよ✨
えりざべす
のしはいらないと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園にモンスターペアレントだと思われたかもしれません(;_;) 1月に息子が転園したのですが、人格が変わったかのように家で暴れたり、毎日登園渋りが本当にひどかったりと、夫婦共に疲弊していました。4ヶ月様子を見た…
自律神経失調症の経験がある方に伺います。 コロナ禍の時から、自律神経失調症の薬を飲んでいます。体力が元に戻らず、パート勤務をしております。 本当は、またフルタイムで働きたいのですが、なかなか体力がおいつきま…
自分のやりたい事、生きがい、趣味、キャリアなどを優先して、子供を諦めたという方いらっしゃいますか? どちらを取ったとしても、 将来後悔しそうな気がしています。 そんな経験がもしある方がいたら、お話聞かせてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルクティー
そうですかね☆ありがとうございます😊
ミルクティー
ちなみに、違う友達(そこまで仲良くない)にも新築お邪魔するのですが、その子にはプレゼントなしでお菓子だけにしようかと思うのですが、その場合はのし必要ですかね?!あとお菓子の金額も迷ってます😅
えりざべす
友達ならのしつけないですね🤔
仕事関係ならのしつけます!
お菓子は2、3千円でいいと思います🙆♀️✨
ミルクティー
ありがとうございます😆🌸