妊娠・出産 妊娠19週目の初妊婦です。最近顔のあかみとかゆみがつきがすごくてよくc… 妊娠19週目の初妊婦です。 最近顔のあかみとかゆみがつきが すごくてよくcmでみかける saiki クリームを買おうか迷っているんですが これって妊娠中でも使ってもいいんですかね? やっぱり産婦人科の先生に聞いた方が イイですかね?? もし使っている方いらっしゃいましたら お話聞かせてください。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 産婦人科 クリーム 妊娠19週目 妊婦 妊娠中 妊娠 先生 にゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中体中痒くて痒くて、産婦人科の先生に薬もらっでしたよ🎵 2月17日 にゃん かゆいですよね、、。 産婦人科の先生に薬もらいます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
かゆいですよね、、。
産婦人科の先生に薬もらいます!