妊娠・出産 出産して1ヶ月半経ちましたが今週の水曜日から生理なのか出血があり、… 出産して1ヶ月半経ちましたが今週の水曜日から生理なのか出血があり、今日にはもう修まりました。1ヶ月検診で内診されたあと血の塊が1回と生理のような出血が一週間ほど続いたんですが、今回の出血は生理だったのでしょうか、、何となくお腹も痛かったのですが😂😂 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 生理 内診 出産 1ヶ月検診 らな(7歳) コメント ねこ 私も産後2ヶ月まで 出血したり、止まったり繰り返しでした😭 2ヶ月すぎて落ち着いた感じでしたよ😊 2月17日 らな そーなんですね!じゃあこのまま様子をみてみます😊😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな
そーなんですね!じゃあこのまま様子をみてみます😊😊