妊娠・出産 トコちゃんベルトでのお腹のたるみ対策に、クリームやウエストニッパーは効果がありますか? 産後直後からトコちゃんベルトをしているのですが、2人目の妊娠で大きくなったお腹のたるみがこれから心配です。 クリームやウエストニッパーなどでしっかりと戻す事が出来ますか?おすすめや効果を教えて頂けたらと思います。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 産後 妊娠 2人目 トコちゃんベルト mao(6歳, 9歳) コメント はじめてのままり 産前産後からクラランスのオイル使ってました(^^)クリームではないですが、引き締め?肌のはりみたいなのは良いです❤️ 2月17日 mao ご回答ありがとうございます! クラランスのオイルですね!お風呂上がりとかに使用するのがいいのでしょうか?ネットで調べてみようと思います! 2月17日 はじめてのままり わたしは乾燥肌だったので、朝起きて付けてお風呂後付けてでした(^^) デパコスなのでお値段はしますが…… オススメです(^^) 2月17日 mao 一度試して見たいと思います💪✨ ご親切にありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
ご回答ありがとうございます!
クラランスのオイルですね!お風呂上がりとかに使用するのがいいのでしょうか?ネットで調べてみようと思います!
はじめてのままり
わたしは乾燥肌だったので、朝起きて付けてお風呂後付けてでした(^^)
デパコスなのでお値段はしますが……
オススメです(^^)
mao
一度試して見たいと思います💪✨
ご親切にありがとうございます😊